De Tulsa, Ok ate Amarillo, TX |
A caminho para Texas - o ceu estava macabro la no horizonte |
Pegamos um diluvio pelo caminho e perdemos a chance de tirar foto do lado de uma outra placa bem legal entrando no estado de Texas. |
Pelo caminho:
Ficamos meio impressionada como tudo eh reto por aqueles lados. Voce ve tudo la no horizonte. Aqui na PA eh tudo cheio de montanhas e colinas e muito sobe e desce pra tudo quanto eh lado. |
Chegamos la no meio da tarde ainda, mas ja era tarde pra visitar qualquer museu (fechavam as 5pm - bummer!). Entao fizemos o check-in, deixamos a Sophia no quarto e saimos pra jantar num dos restaurantes de carne mais famoso da regiao. Ja tinha visto varios shows com ele e tudo mais, entao fomos.
E olha! Ouso a dizer que foi uma das melhores carnes que ja comi na vida - talvez ate melhor do que churrasco brasileiro. Al disse que viu um show mostrando eles temperando a carne e disse que usam ingredientes bem simples, mas escolhem os melhores cortes de carne. Quando perguntei qual era o ingrediente, ele disse: sal, pimenta, alho e um ingrediente secreto que eles nao disseram... Ah!!!! Entao nao da pra fazer igual, ne? =(
Quando fomos jantar, tinham uns 2 caras tentando ganhar esse desafio, eles te colocam numa mesa principal la em cima pra todo mundo ver (que mico), mas no final, eles perderam (nao conseguiram comer tudo em uma hora).
Saindo dali, tiramos um monte de fotos, inclusive na frente de quartos de um hotel que ficava ali do lado, aparentando predios do Wild West - super cool! Quando passar por ali novamente, vou querer ficar hospedada nesse hotel.
Infelizmente por ser ja pra la das 8, nao deu pra fazer mais nada e voltamos pro hotel. Ai veio o ritual de banho (inclusive na Sophia), televisao e cama!
Eu acho tao lindinho quando ela coloca as patinhas ali na frente no rostinho! |
5 comments:
Ai, Lucinha que viagem sensacional esta que vocês 4, meninas, incluindo a Sofia, fizeram!
Tão importante esta união de vocês, principalmente neste momento em que uma ficará distante, mas poderá sempre ter certeza do amor que as une.
A tal churrascaria é mesmo incrível, mas fico aqui pensando como é que uma criatura consegue botar dentro de um estômago, dois kilos de carne. hirrrrrrc!
Americano é meio exagerado com estas coisas e acho que no Texas mais ainda, né mesmo? Sempre me lembro dos enormes copos de refrigerante que são servidos nas pizzarias ou em alguns restaurantes, muita coisa mesmo!
grande beijo carioca
Web-mae, eh por isso que as pessoas engordam aqui - eu incluida, hahaha. Se voce gosta de comer fora como nos dois aqui, tem que tomar cuidado, pois alem dos refils de refrigerantes serem de graca, mas as porcoes das comidas tb sao imensas!
E voce esta certa: o Texas tem fama de tudo ser maior e mais abundante e exagerado, rs.
bjos
Lucia, que legal!! Estou acompanhando a viagem de vcs pelos seus posts. Menina, eu moro pertinho de Amarillo!!! Nao acredito que vc esteve aqui! Esse restaurante é super famoso mesmo, hahaha. OLha, e eu que não como carne, vivo aqui sem muitas opções de pratos, hihihih...
Um beijo!
Tacia
Ai Tacia, jura que voce mora la perto? Se eu soubesse teria marcado de te encontrar - consegui ver a Nani dessa vez la em NM e adorei desvirtualiza-la, rs. bjos
Gostei desse restaurante, eu amo comer uma carne, se e melhor que churrasco entao to dentro...rs. Adorei as fotos da cidade, o hotelzinho estilo velho oeste, a foto da limousine, deve ter sido super legal.
Beijinhos
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